TORTA DE KANI KAMA



Rendimento: 6 ou 8 pessoas
Tempo de Preparo: 40 minutos

INGREDIENTES

Massa:

  • 150 g de farinha
  • 100 g de margarina
  • 04 colheres de queijo ralado
  • 01 gema, água fria.
  • Recheio:
  • 10 bastonetes de Kani Kama RECOPRAL
  • 150 g de vagem picada fervida


Maionese

  • 3 ovos cozidos
  • 01 tomate picado


MODO DE PREPARO

Preparar a massa condimentada com sal e pimenta-do-reino. Forrar uma forma untada com manteiga com a massa e furar com garfo. Levar ao forno quente até dourar e logo deixe esfriar. Descongelar o Kani Kama e picá-los, misturar com vagem e unir com maionese até obter um creme. Colocar este recheio sobre a massa. Servir frio, decorando com ovos cozidos e tomate.

FRIGIDEIRA DE SIRI



Rendimento: 4 a 6 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne de siri /RECOPRAL
  • 3 batatas cortadas em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Cheiro verde picado
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • Óleo para untar

 


MODO DE PREPARO
         
Lave bem a carne de siri. Coloque numa panela com a batata e tempere com sal, pimenta-do-reino e o cheiro verde a gosto. Leve ao fogo com um pouco de água e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Acrescente o leite de côco e mantenha no fogo até reduzir bem o molho.

Enquanto isso, bata as claras em neve. Depois, vá acrescentando as gemas, uma a uma, batendo sempre após cada adição. Por último, adicione a farinha. Arrume o refogado numa assadeira untada. Cubra com os ovos batidos e leve ao forno e deixe o tempo suficiente para cozinhar os ovos.