Rendimento: 6 ou 8 pessoas
Tempo de Preparo: 40 minutos
INGREDIENTES
Massa:
Maionese
MODO DE PREPARO
Preparar a massa condimentada com sal e pimenta-do-reino. Forrar uma forma untada com manteiga com a massa e furar com garfo. Levar ao forno quente até dourar e logo deixe esfriar. Descongelar o Kani Kama e picá-los, misturar com vagem e unir com maionese até obter um creme. Colocar este recheio sobre a massa. Servir frio, decorando com ovos cozidos e tomate.
Rendimento: 4 a 6 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Lave bem a carne de siri. Coloque numa panela com a batata e tempere com sal, pimenta-do-reino e o cheiro verde a gosto. Leve ao fogo com um pouco de água e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Acrescente o leite de côco e mantenha no fogo até reduzir bem o molho.
Enquanto isso, bata as claras em neve. Depois, vá acrescentando as gemas, uma a uma, batendo sempre após cada adição. Por último, adicione a farinha. Arrume o refogado numa assadeira untada. Cubra com os ovos batidos e leve ao forno e deixe o tempo suficiente para cozinhar os ovos.