PEIXE COM MAIONESE DE CAMARÃO



Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peixe/RECOPRAL
  • 1/2 Kg de camarão/RECOPRAL cozido picado
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar


MODO DE PREPARO
         
Coloque o peixe de molho nos temperos e deixe por 30 minutos.
Misture o camarão com a maionese e leve à geladeira.
Misture os dois tipos de farinha Passe os filés de peixe por essa mistura e depois pelo ovo batido. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Arrume os filés num prato e coloque um pouco de maionese de camarão sobre cada um. Preferindo, sirva a maionese a parte.

PEIXE COM MOLHO DE CAMARÃO



Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

INGREDIENTES

  • 1 Kg filé ou posta de peixe/RECOPRAL
  • 1/2 Kg de camarão descascado /RECOPRAL
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino
  • Suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • Cheiro verde picado
  • 4  tomates picados, sem pele e sementes
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar


MODO DE PREPARO

Coloque o peixe de molho nos temperos e deixe por 30 minutos.
Lave os camarões. Leve ao fogo uma panela com óleo e junte os camarões. Acrescente os temperos e deixe refogar por 1 ou 2 minutos. Quando os camarões estiverem dourados, junte o tomate e a massa de tomate dissolvida em um pouco de água. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até o tomate desmanchar.Passe os filés ou postas de peixe pela farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Escorra sobre o papel absorvente e passe para uma travessa. Despeje o molho de camarão quente sobre o peixe. Sirva com arroz branco.