TOMATES CHAPEAUX



Rendimento: 2 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutos

INGREDIENTES

  • 6 bastonetes de Kani Kama RECOPRAL
  • 2 tomates picados médios
  • 4 colheres de queijo creme (cream cheese)
  • 1 colher de maionese
  • 1/2 colherinha de mostarda
  • 1/2 colherinha de cebolinha picada


MODO DE PREPARO

Cortar a tampa dos tomates, raspar os miolos e deixar escorrer de boca para baixo. Descongelar o Kani Kama e cortá-los em cubinhos pequenos e juntar com o queijo creme a maionese e a mostarda. Rechear os tomates com esta mistura e decorá-los com cebolinhas picadas. Servir com a tampa acompanhada de alface.

SALADA MULTICOLOR



Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

INGREDIENTES

  • 8 palitos de KANI-KAMA RECOPRAL
  • 1 cenoura média
  • 100 g de aspargos
  • 100 g de vagem
  • 6 ramos de couve-flor


MODO DE PREPARO

Descongelar e cortar o KANI KAMA em pedaços. Cozinhar a vagem, a cenoura e a couve flor (todos em pedaços). Cortar os aspargos em pedaços. Colocar o KANI-KAMA no centro de um prato e em volta, os legumes cozidos. Servir com molho GOLF.