Rendimento: 3 à 4 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Cozinhe o bacalhau com as batatas descascadas e cortadas ao meio. Cobre-se o fundo da panela com as cebolas cortadas em rodelas finas, os dentes de alho picados, a salsa, o pimentão picado e os tomates em pedaços. Coloque bastante azeite e um pouco de água em que foi cozido o bacalhau, deixando ferver até cozinhar a cebola. Mistura-se as lascas de bacalhau e as batatas, deixando ferver por alguns minutos. Servir em seguida.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Limpe o peixe e tempere com o sal, pimenta e limão. Reserve.
Em uma panela larga, e não muito funda, de preferência de barro, coloque em camadas, tomates, pimentão e cebola. Em seguida coloque uma camada de peixe. Repita a operação até deixar a panela cheia. Derrame o azeite e o leite de coco sobre as camadas e tampe. Deixe cozinhar em fogo brando.
Quando o peixe começar a ficar macio, junte o kani fatiado em pequenos cubos. Deixe cozinhar mais algum tempo e sirva com arroz branco.