SALADA DE CHAMPIGNON



Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

INGREDIENTES

  • 4 palitos de KANI-KAMA RECOPRAL
  • 8 cogumelos grandes frescos
  • 1 xícara de espinafre cozido
  • 1 1/2 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de suco de laranja, gotas de limão e conhaque  


MODO DE PREPARO

Descongelar os palitos de KANI-MAMA e cortá-los em pedaços. Misturar com o espinafre e os cogumelos em fatias. Juntar a maionese, o suco de laranja, limão e conhaque a gosto. Servir em um prato ou tigela individual.

SALADA BRANCA E PRETA



Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

INGREDIENTES

  • 8 palitos de KANI-KAMA RECOPRAL
  • 1/2 xícara de arroz cozido
  • 4 azeitonas pretas picadas
  • 12 cogumelos frescos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher de sopa de salsinha picada


MODO DE PREPARO

Descongelar os palitos de KANI-KAMA e cortá-los em pedaços. Misturar com o arroz, as azeitonas, os cogumelos, a salsinha, o suco de limão o azeite e o vinagre. Temperar com sal e pimenta a gosto. Servir a salada com folhas de alface e decorar  com ramos de salsinha.