Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem o siri, o ovo, a maionese, a salsa e o suco de limão. Adicione a maisena e a farinha de trigo peneiradas, aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa consistente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e molde bolinhas com as mãos.
Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Corte os tentáculos das lulas em rodelas e a cabeça em iscas de mais ou menos 1 cm. Tempere com o alho, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixar tomar gosto por 1 hora. Escorra os pedaços de lula, passe pela farinha de trigo e depois pelo ovo batido.
Frite em óleo bem quente até que fique rosado. Escorra sobre papel absorvente e sirva, com fatias de limão.
Para fazer à milanesa passe as rodelas de lula primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.