INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Limpe o peixe e tempere com o sal, pimenta e limão. Reserve.
Em uma panela larga, e não muito funda, de preferência de barro, coloque em camadas, tomates, pimentão e cebola. Em seguida coloque uma camada de peixe. Repita a operação até deixar a panela cheia. Derrame o azeite e o leite de coco sobre as camadas e tampe. Deixe cozinhar em fogo brando.
Quando o peixe começar a ficar macio, junte o kani fatiado em pequenos cubos. Deixe cozinhar mais algum tempo e sirva com arroz branco.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Num refratário, doure a cebola com azeite por 5 min. Acrescente os tomates, os pimentões, O Kani, o sal e a pimenta do reino. Tampe e leve ao fogo alto por 3 a 4 min. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e o coentro picadinho.
Leve ao fogo por mais 4 a 5 min, mexendo este creme na metade do tempo. Coloque esta mistura em casquinhas e polvilhe a superfície com a mistura de queijo e farinha de rosca. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno para gratinar.