INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Num refratário, doure a cebola com azeite por 5 min. Acrescente os tomates, os pimentões, O Kani, o sal e a pimenta do reino. Tampe e leve ao fogo alto por 3 a 4 min. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e o coentro picadinho.
Leve ao fogo por mais 4 a 5 min, mexendo este creme na metade do tempo. Coloque esta mistura em casquinhas e polvilhe a superfície com a mistura de queijo e farinha de rosca. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Descongelar os bastonetes de Kani Kama, picá-los e juntá-los ao creme de leite batido. Misturar a maionese com gelatina dissolvida no fogo com suco de limão e água ou vinho branco. Unir tudo e virar na forma. Deixar desmoldar passando a forma por água quente. Servir com molho rose decorado com agrião.