Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Corte os cogumelos em fatias finas, dissolva a maizena no caldo de galinha. Junte o molho de soja e reserve. Aqueça o óleo numa frigideira grande. Adicione o gengibre, o alho e frite por 30 segundos. Adicione a acelga, os cogumelos e frite mexendo por 2 minutos. Retire os legumes e coloque em uma vasilha. Junte o camarão a frigideira e frite por uns 4 minutos. Empurre os camarões para o lado. Acrescente a mistura o caldo de galinha com a maizena. Cozinhe mexendo até que engrosse. Adicione os legumes, tampe e cozinhe por 1 minuto, e sirva com arroz branco e batatas fritas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Coloque o bacalhau de molho, de véspera, trocando a água algumas vezes para eliminar o sal.
Dica: A RECOPRAL dispõe para venda o Bacalhau já dessalgado, eliminando a etapa acima.
No dia seguinte corte o bacalhau em pedaços grandes e frite em óleo quente. Numa forma refratária arrume o bacalhau e outros ingredientes e cubra tudo com bastante azeite. Leve ao forno quente por 30 minutos, de preferência com papel alumínio. Retire do forno e sirva a seguir.
Querendo, guarneça o prato com ovos cozidos cortados em rodelas e azeitonas pretas.