Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Coloque o peixe de molho nos temperos e deixe por 30 minutos.
Lave os camarões. Leve ao fogo uma panela com óleo e junte os camarões. Acrescente os temperos e deixe refogar por 1 ou 2 minutos. Quando os camarões estiverem dourados, junte o tomate e a massa de tomate dissolvida em um pouco de água. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até o tomate desmanchar.Passe os filés ou postas de peixe pela farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Escorra sobre o papel absorvente e passe para uma travessa. Despeje o molho de camarão quente sobre o peixe. Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 35 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Prepare o molho de tomate aquecendo o azeite com o alho picado, acrescente os tomates passados pelo liqüidificador e peneirados. Cozinhe por 5 minutos acrescente as azeitonas , o camarão a salsinha e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Cozinhe mais 5 minutos e sirva com o macarrão quente.