PEIXE COM MOLHO DE CAMARÃO



Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

INGREDIENTES

  • 1 Kg filé ou posta de peixe/RECOPRAL
  • 1/2 Kg de camarão descascado /RECOPRAL
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino
  • Suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • Cheiro verde picado
  • 4  tomates picados, sem pele e sementes
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar


MODO DE PREPARO

Coloque o peixe de molho nos temperos e deixe por 30 minutos.
Lave os camarões. Leve ao fogo uma panela com óleo e junte os camarões. Acrescente os temperos e deixe refogar por 1 ou 2 minutos. Quando os camarões estiverem dourados, junte o tomate e a massa de tomate dissolvida em um pouco de água. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até o tomate desmanchar.Passe os filés ou postas de peixe pela farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Escorra sobre o papel absorvente e passe para uma travessa. Despeje o molho de camarão quente sobre o peixe. Sirva com arroz branco.


MACARRÃO AO MOLHO DE CAMARÃO



Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 35 minutos

INGREDIENTES              

  • 1/2 kg Camarão Descascado RECOPRAL
  • 4 Colheres (de sopa) de azeite
  • 2 Dentes de alho picado
  • 6 Tomates graúdos
  • 1/4 de xícara de azeitona preta fatias
  • 1 pacote (500g) de macarrão médio curvo
  • 3 Colheres (de sopa) de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino


MODO DE PREPARO

Prepare o molho de tomate aquecendo o azeite com o alho picado, acrescente os tomates passados pelo liqüidificador e peneirados. Cozinhe por 5 minutos acrescente as azeitonas , o camarão a salsinha e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Cozinhe mais 5 minutos e sirva com o macarrão quente.