FILÉ "VAPT VUPT" DE PINTADO

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES

  • 1 Kg de Filé de Pintado RECOPRAL
  • 1/2 Lata de massa tomate
  • 1/2 Copo de requeijão
  • 1/2 Vidro de leite de coco
  • Limão
  • Pimenta-do-reino
  • Sal.


MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal, limão, pimenta-do-reino e deixe apurar o sabor. Bata no liqüidificador a massa de tomate, o requeijão e o leite de coco. Coloque em uma camada de molho, em seguida os filés de Pintado e por cima outra camada de molho. Leve ao forno por 10 minutos.

PEIXE COM MAIONESE DE CAMARÃO



Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peixe/RECOPRAL
  • 1/2 Kg de camarão/RECOPRAL cozido picado
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar


MODO DE PREPARO
         
Coloque o peixe de molho nos temperos e deixe por 30 minutos.
Misture o camarão com a maionese e leve à geladeira.
Misture os dois tipos de farinha Passe os filés de peixe por essa mistura e depois pelo ovo batido. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Arrume os filés num prato e coloque um pouco de maionese de camarão sobre cada um. Preferindo, sirva a maionese a parte.