Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com sal, limão, pimenta-do-reino e deixe apurar o sabor. Bata no liqüidificador a massa de tomate, o requeijão e o leite de coco. Coloque em uma camada de molho, em seguida os filés de Pintado e por cima outra camada de molho. Leve ao forno por 10 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Coloque o peixe de molho nos temperos e deixe por 30 minutos.
Misture o camarão com a maionese e leve à geladeira.
Misture os dois tipos de farinha Passe os filés de peixe por essa mistura e depois pelo ovo batido. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Arrume os filés num prato e coloque um pouco de maionese de camarão sobre cada um. Preferindo, sirva a maionese a parte.