SALADA BRANCA E PRETA



Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

INGREDIENTES

  • 8 palitos de KANI-KAMA RECOPRAL
  • 1/2 xícara de arroz cozido
  • 4 azeitonas pretas picadas
  • 12 cogumelos frescos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher de sopa de salsinha picada


MODO DE PREPARO

Descongelar os palitos de KANI-KAMA e cortá-los em pedaços. Misturar com o arroz, as azeitonas, os cogumelos, a salsinha, o suco de limão o azeite e o vinagre. Temperar com sal e pimenta a gosto. Servir a salada com folhas de alface e decorar  com ramos de salsinha.

TOMATES CHAPEAUX



Rendimento: 2 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutos

INGREDIENTES

  • 6 bastonetes de Kani Kama RECOPRAL
  • 2 tomates picados médios
  • 4 colheres de queijo creme (cream cheese)
  • 1 colher de maionese
  • 1/2 colherinha de mostarda
  • 1/2 colherinha de cebolinha picada


MODO DE PREPARO

Cortar a tampa dos tomates, raspar os miolos e deixar escorrer de boca para baixo. Descongelar o Kani Kama e cortá-los em cubinhos pequenos e juntar com o queijo creme a maionese e a mostarda. Rechear os tomates com esta mistura e decorá-los com cebolinhas picadas. Servir com a tampa acompanhada de alface.