Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Descongelar e cortar o KANI KAMA em pedaços. Cozinhar a vagem, a cenoura e a couve flor (todos em pedaços). Cortar os aspargos em pedaços. Colocar o KANI-KAMA no centro de um prato e em volta, os legumes cozidos. Servir com molho GOLF.
Rendimento: 6 ou 8 pessoas
Tempo de Preparo: 40 minutos
INGREDIENTES
Massa:
Maionese
MODO DE PREPARO
Preparar a massa condimentada com sal e pimenta-do-reino. Forrar uma forma untada com manteiga com a massa e furar com garfo. Levar ao forno quente até dourar e logo deixe esfriar. Descongelar o Kani Kama e picá-los, misturar com vagem e unir com maionese até obter um creme. Colocar este recheio sobre a massa. Servir frio, decorando com ovos cozidos e tomate.