SALADA MULTICOLOR



Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

INGREDIENTES

  • 8 palitos de KANI-KAMA RECOPRAL
  • 1 cenoura média
  • 100 g de aspargos
  • 100 g de vagem
  • 6 ramos de couve-flor


MODO DE PREPARO

Descongelar e cortar o KANI KAMA em pedaços. Cozinhar a vagem, a cenoura e a couve flor (todos em pedaços). Cortar os aspargos em pedaços. Colocar o KANI-KAMA no centro de um prato e em volta, os legumes cozidos. Servir com molho GOLF.

TORTA DE KANI KAMA



Rendimento: 6 ou 8 pessoas
Tempo de Preparo: 40 minutos

INGREDIENTES

Massa:

  • 150 g de farinha
  • 100 g de margarina
  • 04 colheres de queijo ralado
  • 01 gema, água fria.
  • Recheio:
  • 10 bastonetes de Kani Kama RECOPRAL
  • 150 g de vagem picada fervida


Maionese

  • 3 ovos cozidos
  • 01 tomate picado


MODO DE PREPARO

Preparar a massa condimentada com sal e pimenta-do-reino. Forrar uma forma untada com manteiga com a massa e furar com garfo. Levar ao forno quente até dourar e logo deixe esfriar. Descongelar o Kani Kama e picá-los, misturar com vagem e unir com maionese até obter um creme. Colocar este recheio sobre a massa. Servir frio, decorando com ovos cozidos e tomate.