MACARRÃO AO MOLHO DE CAMARÃO



Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 35 minutos

INGREDIENTES              

  • 1/2 kg Camarão Descascado RECOPRAL
  • 4 Colheres (de sopa) de azeite
  • 2 Dentes de alho picado
  • 6 Tomates graúdos
  • 1/4 de xícara de azeitona preta fatias
  • 1 pacote (500g) de macarrão médio curvo
  • 3 Colheres (de sopa) de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino


MODO DE PREPARO

Prepare o molho de tomate aquecendo o azeite com o alho picado, acrescente os tomates passados pelo liqüidificador e peneirados. Cozinhe por 5 minutos acrescente as azeitonas , o camarão a salsinha e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Cozinhe mais 5 minutos e sirva com o macarrão quente.

CAMARÃO "QUENTE"



Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES                   

  • 1/2 kg Camarão descascado RECOPRAL
  • 1/2 Xícara de caldo de galinha
  • 1 Colher (de sopa) de maisena
  • 1 Xícara de cogumelo frescos
  • 3 Colheres (de sopa) de molho de soja
  • 1 Colher (de sopa) de óleo
  • 1 Dente de alho espremido
  • 1 Colher (de chá) de gengibre fresco ralado
  • 2 Xícaras de acelga japonesa picada


MODO DE PREPARO

Corte os cogumelos em fatias finas, dissolva a maizena no caldo de galinha. Junte o molho de soja e reserve. Aqueça o óleo numa frigideira grande. Adicione o gengibre, o alho e frite por 30 segundos. Adicione a acelga, os cogumelos e frite mexendo por 2 minutos. Retire os legumes e coloque em uma vasilha. Junte o camarão a frigideira e frite por uns 4 minutos. Empurre os camarões para o lado. Acrescente a mistura o caldo de galinha com a maizena. Cozinhe mexendo até que engrosse. Adicione os legumes, tampe e cozinhe por 1 minuto, e sirva com arroz branco e batatas fritas.