CAÇÃO DE BANHO



Rendimento: 3 porções
Preparo: 50 minutos

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • ½ pimentão vermelho cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de água
  • 6 postas de cação com pele
  • Sal a gosto
  • Suco de limão
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 xícara (café) de conhaque


MODO DE PREPARO

Numa panela, coloque o óleo, o extrato de tomate, a cebola, o tomate, o pimentão e a água. Leve ao fogo e refogue por 5 minutos. Reserve. Em uma vasilha refratária, disponha as postas de cação e tempere com o sal e o suco de limão. Espalhe o alecrim sobre o peixe e regue-o com o conhaque. Por último, cubra o peixe com o molho (reservado), cubra-o com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.

MAPARÁ À ITALIANA



Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

INGREDIENTES:           

  • 8 Filés de Mapará RECOPRAL
  • 3 Colheres de sopa de mostarda "Dijon"
  • 1/2 Xícara de migalhas de pão italiano
  • 1 Tablete de manteiga


MODO DE PREPARO                            

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Lave e seque os filés. Passe a mostarda nos filés e então cubra-os totalmente com as migalhas de pão. Ponha-os em uma forma e coloque finas fatias de manteiga sobre eles. Asse por 10 minutos e vire-os, assando por mais 10 ou15 minutos do outro lado, até ficarem dourados.