Rendimento: 3 porções
Preparo: 50 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque o óleo, o extrato de tomate, a cebola, o tomate, o pimentão e a água. Leve ao fogo e refogue por 5 minutos. Reserve. Em uma vasilha refratária, disponha as postas de cação e tempere com o sal e o suco de limão. Espalhe o alecrim sobre o peixe e regue-o com o conhaque. Por último, cubra o peixe com o molho (reservado), cubra-o com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Lave e seque os filés. Passe a mostarda nos filés e então cubra-os totalmente com as migalhas de pão. Ponha-os em uma forma e coloque finas fatias de manteiga sobre eles. Asse por 10 minutos e vire-os, assando por mais 10 ou15 minutos do outro lado, até ficarem dourados.