INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Reserve parte do molho que sobrou do cozimento de peixe, coe e, junte um pouco mais de água e vá misturando farinha de mandioca até formar o pirão. Coloque a farinha devagar, mexendo sempre para evitar que o pirão fique muito duro.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Corte o peixe em cubinhos de 3 cm de lado. Tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão. Deixe tomar gosto por 1 hora. Monte os espetinhos alternando pedaços de peixe, pimentão, tomate e cebola. Bata os ovos com o sal e 1 colher (sopa) de água. A parte, misture a farinha de trigo com o queijo ralado. Passe os espetos primeiro pela farinha, depois pelo ovo e novamente pela farinha. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.
Dica: Use peixes de carne consistente, como cação, atum ou pintado.