Rendimento: 4 a 6 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Lave bem a carne de siri. Coloque numa panela com a batata e tempere com sal, pimenta-do-reino e o cheiro verde a gosto. Leve ao fogo com um pouco de água e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Acrescente o leite de côco e mantenha no fogo até reduzir bem o molho.
Enquanto isso, bata as claras em neve. Depois, vá acrescentando as gemas, uma a uma, batendo sempre após cada adição. Por último, adicione a farinha. Arrume o refogado numa assadeira untada. Cubra com os ovos batidos e leve ao forno e deixe o tempo suficiente para cozinhar os ovos.
Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem o siri, o ovo, a maionese, a salsa e o suco de limão. Adicione a maisena e a farinha de trigo peneiradas, aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa consistente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e molde bolinhas com as mãos.
Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.