Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Descanso: 30 minutos
Cozimento: 10 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, coloque o peixe, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta e deixe marinar por 30 minutos. Num refratário com tampa, coloque o azeite e, por cima, faça camadas na seguinte ordem: peixe, cebola, tomate, pimentões, extrato de tomate e salsa. Retita até que os ingredientes terminem.Regue co o leite de coco e o azeite de dendê. Tampe e leve ao micro em potência máxima por 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Junte todos os temperos e soque, formando uma pasta. Acrescente sal e o suco de limão e mexa bem. Esfregue as postas de peixe com o tempero e deixe tomar gosto por 2 horas. Aqueça o azeite com 1 xícara (chá) de água. Adicione as postas de peixe e todo o tempero. Tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 30 minutos mais ou menos, ou até que o peixe fique macio, mas sem desmanchar. Acrescente o leite de côco e prove o tempero. Deixe aquecer bem e sirva com arroz branco.