Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Coloque o peixe de molho nos temperos e deixe por 30 minutos.
Misture o camarão com a maionese e leve à geladeira.
Misture os dois tipos de farinha Passe os filés de peixe por essa mistura e depois pelo ovo batido. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Arrume os filés num prato e coloque um pouco de maionese de camarão sobre cada um. Preferindo, sirva a maionese a parte.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Coloque o peixe de molho nos temperos e deixe por 30 minutos.
Lave os camarões. Leve ao fogo uma panela com óleo e junte os camarões. Acrescente os temperos e deixe refogar por 1 ou 2 minutos. Quando os camarões estiverem dourados, junte o tomate e a massa de tomate dissolvida em um pouco de água. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até o tomate desmanchar.Passe os filés ou postas de peixe pela farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Escorra sobre o papel absorvente e passe para uma travessa. Despeje o molho de camarão quente sobre o peixe. Sirva com arroz branco.