Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Tempere os pedaços de Pato com sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite-os até dourar. Junte a cebola, refogue por mais 10 minutos, ponha o vinho e deixe evaporar (sem tampar) por 5 minutos. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água quente, tampe e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite sem deixar ferver. Separe os pedaços de Pato e coe o molho com uma peneira sobre eles, para tirar a cebola. Sirva com talharim.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Tempere o Pato com sal e pimenta-do-reino, misture a cebola, o alho, o suco de limão, o louro e o alecrim, deixe no tempero por 1/2 hora. Descasque e corte as maçãs em gomos largos, pingue suco de limão sobre eles e reserve. Frite as maçãs na margarina. Asse o Pato Champetre em forno moderado por uma hora ou até dourar. Cinco minutos antes de tirar do forno, aqueça as maçãs. Sirva com arroz.