Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Coloque as lagostas de costas e com uma faca corte-as pelo meio. Retire as garras e abra com ajuda de um martelo. Tire toda a carne e pique, a da cauda também. Separe as cascas. Misture o molho bearnaise com a manteiga, a carne da lagosta e a metade do queijo. Encha as cascas das lagostas com essa mistura e polvilhe com o restante do queijo. Leve ao forno quente para gratinar por 10 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Parta as caudas ao meio, pelo comprimento, retire a tripa, tempere com sal e coloque numa assadeira. Numa panela pequena, derreta a manteiga com o manjericão e despeje sobre as caudas. Leve para assar em forno moderado (180 Cº) por 20 minutos ou até que a carne se desprenda da casca com facilidade.