Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Numa panela grande, esquente o azeite em fogo médio. Refogue o alho por 2 minutos, cuidando para que não queime. Retire a panela do fogo. Adicione todos os ingredientes restantes, com exceção do são e da pimenta-do-reino. Tampe e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo de vez em quando. Cozinhe por 5-6 minutos, até os mariscos abrirem. Retire do gogo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe ficar tampado por 5 minutos. Sirva quente.
Preparo: 20 min.
Cozimento: 12 min.
Rendimento: 4 porções.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Prepare num refratário fundo, coloque o azeite, a cebola e o alho e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos. Junte os mariscos, o vinho, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta. Misture e, em potência média, cozinhe por 10 minutos. Retire do forno e adicione os filés de anchovas. Mexa bem.Tire o louro, polvilhe a salsa e sirva.