LINGUADO AO MOLHO VERDE



Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

INGREDIENTES:

  • 1/2 Kg de filé de linguado RECOPRAL
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal,1 dente de alho picado


MODO DE PREPARO

Bata a manteiga até ficar cremosa . Junte os outros ingredientes e misture bem. Derreta o molho, em banho-maria, em fogo brando, regue o fundo de uma forma refratária com metade do molho. Arrume os filés e cubra com o restante do molho. Leve ao forno moderado (170ºC), pré-aquecido, e deixe até que o peixe esteja assado. Sirva em seguida.

POSTAS DE SALMÃO À LUIZ XV



Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES

  • 4 Postas de Salmão RECOPRAL
  • 8 Camarões grandes RECOPRAL
  • 200g de Champignon
  • 16 Aspargos
  • 4 Batatas cozidas
  • Sal
  • Pimenta-do-reino em pó
  • Salsa picada


MODO DE PREPARO                               

Grelhar as postas já temperadas com sal e pimenta, cortar as batatas em rodelas, dourar na manteiga e salpicara salsa picada. Aquecer os aspargos, champignons e camarões na manteiga. Colocar sobre cada posta, quatro aspargos e dois camarões junto com a manteiga. Como guarnição, sirva os champignon e as batatas.