Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 50 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe e deixe tomar gosto por 30 minutos. Aqueça o óleo numa panela ou frigideira de fundo largo e junte os demais ingredientes. Refogue em fogo baixo até o pimentão Amolecer um pouco. Regue o refogado com o vinho e espere aquecer bem. Adicione o peixe e cozinhe por 15 minutos. Tire do fogo, passe para uma travessa e polvilhe com salsa. Sirva em seguida com arroz e salada.
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 45 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Frite as cebolas picadas na manteiga, acrescente os tomates picados e refogue por alguns minutos. Acrescentar o peixe e os frutos do mar, deixando refogar por 20 minutos. Junte o leite de coco e o azeite dendê, tempere a gosto e adicione salsinha picada, servir com arroz branco.