Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Temperar e grelhar o filé de Salmão por 10 minutos.
Para o molho deixar o alho no azeite de oliva, acrescentando os tomates picados e as azeitonas pretas. Refogar tudo e por último adicionar as Ervas frescas, com o fogo já desligado. Servir com risoto de camarão.
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Coloque as postas de linguado numa travessa de vidro. Numa tigela pequena, junte a páprica, a mostarda e a pimenta-do-reino. Respingue em cima das postas do peixe. Em outra tigela pequena, junte o azeite e o alho. Pincele o peixe. Cubra o peixe com papel filme e refrigere por 1 hora .
Bata a manteia numa tigela pequena até ficar clara.Misture com cebolinha, molho de pimenta sal e pimenta-do-reino. Corte em fino as folhas e flores de capuchinha.Adicione o linguado manteiga, mexendo para misturar bem. Coloque a manteiga de capuchinha num saco de confeitar com uma forma de estrela na ponta. Faça florzinhas de manteiga com papel filme e refrigere.
Esquente a grelha e unte com óleo vegetal. Grelhe o peixe por 4-5 minutos de cada lado. Teste o peixe para ver se está cozido. O peixe estará cozido quando a espinha sair limpa. Coloque o peixe uma travessa. Sirva o linguado acompanhado de manteiga e capuchinha.
Dica: A manteiga de Capuchinha pode ser congelada decorada para usar mais tarde. Coloque num saco plástico e mantenha congelados até por 3 meses.